50% Rabatt auf Versandkosten ! 50% Rabatt auf Versandkosten !

Wir für Euch vor Ort

Was sagt die Farbe von nativem Olivenöl extra aus?

Was sagt die Farbe von nativem Olivenöl extra aus?
Die Frage nach der Farbe von nativem Olivenöl extra lässt sich nicht eindeutig beantworten, da es sich um ein Lebensmittel handelt, das je nach seinen Eigenschaften sehr unterschiedliche Farbtöne annehmen kann, die von tiefgrün bis strohgelb reichen.  Weiterlesen

Bio Pfirsisch Red Haven

Bio Pfirsisch Red Haven
Auf dem angrenzenden Bio Organica-Gelände gab es weitere Obstgärten, die ebenfalls aus biologischem Anbau stammten, darunter auch Pfirsichbäume.
Der Pfirsichbaum ist in Asien beheimatet. Es handelt sich um eine Art, die warmes Mittelmeerklima... Weiterlesen

Vegane Tapenade mit schwarzen Demeter Oliven

Vegane Tapenade mit schwarzen Demeter Oliven

Zeitaufwand ca. 5 Minuten

Zutaten:

1 Glas schwarze Demeter Oliven in Bio Olivenöl eingelegt
1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
1 handvoll Basilikum
1-2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz

Die schwarzen Oliven mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten in einem Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

Evt. noch mit ein wenig Sals nachwürzen.

Passt zu Focaccia, als Brotaufstrich und zu Teigwaren.

Weiterlesen

100% aus Italien und reich nach Polyphenole (>400 mg pro kg)

100% aus Italien und reich nach Polyphenole (>400 mg pro kg)
Unser Bio Extra Native Olivenöl aus Apulien in Italien, wird von unserem Partner Il Rosone hergestellt. Der Produzent ist als Unternehmensform "Genossenschaft" (Eliopolio) gegründet, damit man sicher ist, dass nur Mitglieder aus Apulien Ihre Oliven mit bringen dürfen. Das Bio Extra Native Olivenöl enthält etwa 10 Mal mehr Polyphenole als raffiniertes Olivenöl. Hochwertige Olivenöle enthalten 200 - 1.000 mg Polyphenole pro kg.   Weiterlesen

Ernte 2020: Das neue BIO Olivenöl ist da! Dies Mal dazu auch das Monocultivar PERANZANA

Ernte 2020: Das neue BIO Olivenöl ist da! Dies Mal dazu auch das Monocultivar PERANZANA
Wir bieten unser Bio Natives Olivenöl Extra CORATINA und neu auch das Monocultivar PERANZANA welches süsser ist. Peranzana ist ein leicht fruchtiges, kaltgepresstes natives Olivenöl extra, das nur aus Peranzana-Oliven gewonnen wird, einer der bekanntesten Sorten Apuliens.  Weiterlesen