Bio bedeutet für uns höchste Qualität: 100% Italien, Bio Hartweizengriess und reinstes Wasser aus den Dolomiten (Südtirol)

Bio bedeutet für uns höchste Qualität: 100% Italien, Bio Hartweizengriess und reinstes Wasser aus den Dolomiten (Südtirol)

Nachhaltiger Anbau und fairer Handel verstand sich für uns natürlich von selbst.
 
Sein Geschmack ist harmonisch und voll abgerundet, frisch und reichhaltig zugleich. Sein Duft ist sofort wahrnehmbar, schon am kochenden Wasser.

Diese Pasta ist das Ergebnis eines Wunsches, der die Familie Felicetti seit vier Generationen verbindet: das Streben nach Exzellenz. Zum Geschenk der Dolomiten, reinstes Wasser und reinste Luft, werden nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe hinzugefügt. Der Weizen wird in Reinheit verarbeitet und mit der Erfahrung von hundert Jahren entwickeln sie das ideale Gleichgewicht zwischen den Mischungen, um zusammen mit dem maximalen Reichtum der organoleptischen Eigenschaften, der Kochfestigkeit und der Perfektion der Aromen zu erhalten. Der Teig wird in Bronzenmatrizen extrudiert, die den Teigwaren ihr charakteristisches raues Aussehen und ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. 

Einen Kommentar hinterlassen