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Focaccia Kurs

Focaccia Kurs

Kochkurs

Ein Klassiker: Lernen wie man Focaccia kocht, auch in einer kleine Küche.

Unsere Kurse für Antipasti mit den besten Oliven und Gemüsen, Pizza und frische Tomaten, selbstgemachte Pasta, Speckgugelhupf, Focaccia mit Rosmarin richten sich an alle Teilnehmer, die mit Leidenschaft Kreationen in der Küche schaffen und die Geheimnisse des Lievito Madre (Sauerteigs) entdecken wollen. Auch für Brot backen, natürlich!

Mit unserem Grundkurs werden Sie nicht zum Profi-Koch, aber es bleibt ein professioneller Kurs, der aus einfachen Grundrezepten und einer abschließenden Weinverkostung besteht. Wir hätten diese Kurse auch gerne in einem alten Bauernhaus aus dem letzten Jahrhundert organisiert, aber wir versichern Ihnen, dass Sie trotzdem Spaß haben werden.

Für unsere Rezepte verwenden wir die besten Zutaten und Kochtricks: vom Meersalz bis zum Nebbiolo-Wein aus Italien, Feta Schafskäse gebacken im Ofen, leckere Sardellen in nativem Olivenöl extra aus Apulien, UrDinkel-Mehl aus der Region, frische Pecorino-Käse, Produkte wie Pesto aus Ligurien und einen ausgezeichneten Sauerteig-Starter. In wenigen Schritten, für die Zubereitung dieser italienischen Leckereien wird auch viel Liebe gebraucht.

In Zukunft möchten wir den Sauerteigstarter auch für Köstlichkeiten mit Gerichten aus süßem Teig verwenden, z. B. für Kuchen und Torten mit verschiedenen Verzierungen.

Der Kurs dauert max. 3 Stunden.  Mit viel Freude und Genuss. Mahlzeit!

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