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Bio Cannellini-Tomatensuppe

Bio Cannellini-Tomatensuppe
Cannellini-Suppe mit Tomatensauce (handgemacht!) 🍅ist ein veganes 🌱 Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit ist. Für die Zubereitung müssen die Cannellini-Bohnen über Nacht eingeweicht werden, und es empfiehlt sich, eine Prise Natron hinzuzufügen, um die Verdauung zu fördern. Die Suppe wird mit im Ofen oder in der Pfanne leicht gerösteten Brotcroutons serviert. In unserem Fall war das Brot 🍞 gerade aus dem Ofen gekommen!

Das Rezept ist sehr einfach, es ist unmöglich, etwas falsch zu machen, es wird wunderbar sein!

Die gewaschenen und über Nacht eingeweichten Cannellini-Bohnen in reichlich Wasser etwa 50 Minuten lang kochen. 

In der Zwischenzeit etwas Bio Natives Olivenöl Extra in eine andere Pfanne geben, die Knoblauchzehe schälen, halbieren und zusammen mit den geschälten und gewürfelten Kartoffeln, einer fein gehackten Zwiebel und dem ebenfalls in kleine Stücke geschnittenen Sellerie anbraten. Dann die Tomatensauce und etwas Wasser hinzufügen. Die gekochten Cannellini-Bohnen dazugeben und noch etwa zwanzig Minuten kochen lassen - fertig ist die Suppe!

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