Ab CHF 95 Versandkosten sind frei! (bis 9,4kg Paketgewicht) Ab CHF 95 Versandkosten sind frei! (bis 9,4kg Paketgewicht)

Bio Cannellini-Tomatensuppe

Bio Cannellini-Tomatensuppe
Cannellini-Suppe mit Tomatensauce (handgemacht!) ­čŹůist ein veganes ­čî▒ Gericht, das perfekt f├╝r die kalte Jahreszeit ist. F├╝r die Zubereitung m├╝ssen die Cannellini-Bohnen ├╝ber Nacht eingeweicht werden, und es empfiehlt sich, eine Prise Natron hinzuzuf├╝gen, um die Verdauung zu f├Ârdern. Die Suppe wird mit im Ofen oder in der Pfanne leicht ger├Âsteten Brotcroutons serviert. In unserem Fall war das Brot ­čŹ× gerade aus dem Ofen gekommen!

Das Rezept ist sehr einfach, es ist unm├Âglich, etwas falsch zu machen, es wird wunderbar sein!

Die gewaschenen und über Nacht eingeweichten Cannellini-Bohnen in reichlich Wasser etwa 50 Minuten lang kochen. 

In der Zwischenzeit etwas Bio Natives Oliven├Âl┬áExtra in eine andere Pfanne geben, die Knoblauchzehe sch├Ąlen, halbieren und zusammen mit den gesch├Ąlten und gew├╝rfelten Kartoffeln, einer fein gehackten Zwiebel und dem ebenfalls in kleine St├╝cke geschnittenen Sellerie anbraten. Dann die Tomatensauce und etwas Wasser hinzuf├╝gen. Die gekochten Cannellini-Bohnen dazugeben und noch etwa zwanzig Minuten kochen lassen - fertig ist die Suppe!

Einen Kommentar hinterlassen